Dosti Shayari in Hindi, Sms Pictures
Dosti Se Keemti Koi Jageer Nahin hoti,
Dosti Se Khoobsurat Koi Tasveer Nahin Hoti,
Dosti Yoon Toh Kaccha Dhaga Hai...
Magar Iss Dhage Se Mazboot Koi Zanzeer Nahin Hoti!
दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं होती,
दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,
दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है,
मगर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंज़ीर नहीं होती!
Post a Comment Blogger Facebook